قانون الإقامة الجديد في تركيا .

بتاريخ 13 آب 2016 تم إصدار قانون بتحسين وتعديل شروط الحصول على الإقامة في تركيا .

وقد طرأ على القانون القديم  بعض التعديلات والتحسينات بالنسبة لتصاريح الإقامة للأجانب المقيمين في تركيا .

ومن هذه القرارات

بالنسة للإقامة السياحية قصيرة المدة تم تمديد مدتها من سنة واحدة إلى سنتين .

الأجانب اللذين تزوجوا من مواطنين أتراك يمكن الحصول على إقامة لمدة خمس سنوات .

تم التوقف عن العمل بشرط فترة البقاء خارج تركيا لحملة الإقامة لمدة 120 يوم خارج تركيا .

تصاريح الإقامة العائلية يمكن الحصول عليها الآن لمدة 3 سنوات بدل من سنتين .

كما يسعدنا ان نقوم بمساعدتكم في الحصول على الإقامة وتصاريح العمل في تركيا من خلال شركتنا شركة rivierainvest  للعقارات في تركيا .

يمكنكم تقديم طلبات الحصول على إقامة من خلال زيارتكم للموقع التالي باللغة العربية :

موقع تقديم طلبات الإقامة وتمديد صلاحيتها 

 

 

استمارة الاتصال

تركيا, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappتواصلو معي عن طريق الواتس اب whatsappتواصلو معي عن طريق الواتس اب